ЕкатеринбургСб, 13 августа 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Новости компаний Читать 3 мин.

В Екатеринбурге состоялся крупнейший международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions

На трибунах и в эфире любители бокса смогли увидеть не только самые яркие бои 2022 года, но и уникальное световое и звуковое шоу.

#Новости компаний

Фото: RCC Boxing Promotions

В Екатеринбурге состоялся крупнейший международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions

В Екатеринбурге состоялся крупнейший международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions #Новости компаний

Фото: RCC Boxing Promotions

На трибунах и в эфире любители бокса смогли увидеть не только самые яркие бои 2022 года, но и уникальное световое и звуковое шоу.

11 июля – ИА SM.News Екатерингбург. Совокупная световая мощность шоу превысила 420 киловатт. Также болельщиков поразил звук и музыка силой в 100 киловатт. Не менее интересной была 3D-графика, на работу над которой организаторы потратили около 300 часов. Некоторые декорации для девяти поединков сильнейших боксеров были создан с помощью новейших технологий виртуальной реальности.

Но более всего уральским болельщикам и гостям региона запомнился стал десятираундовый бой между российским борцом, трехкратным чемпионом WBO Магомедом Курбановым и бывшим чемпионом мира WBO Патриком Тейшейрой из Бразилии (смотрите лучшие моменты на видео выше).

— Первый нокдаун зрители увидели уже в первом раунде. За полминуты до перерыва правый боковой от нашего соотечественника отправил Тейшейру в тяжелый нокдаун. Однако, последний нашел в себе силы быстро восстановиться, и бой продолжился. Впрочем, даже за шесть минут до конца раунда говорить о том, что Тейшейра растерял все шансы на победу, было нельзя. Последние полминуты поединка боксеры провели в центре ринга, обрушивая друг на друга бесконечные удары. Впрочем, судьи были единогласны в выборе победителя: Магомед Курбанов забрал важную для себя и нашей страны победу и доказал свое право находиться в числе претендентов на титул чемпиона мира, — сообщают организаторы международного турнира RCC Boxing Promotions.

В Екатеринбурге состоялся крупнейший международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions

Первый номер WBO Павел Силягин также был на высоте, продемонстрировав свое искусство с 80% попаданий по своему сопернику из Мексики — Хосе де Хесусу Масиасу. Между прочим, это одиннадцатая победа подряд за карьеру вышеупомянутого россиянина.

В Екатеринбурге состоялся крупнейший международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions

Столь же зрелищным был поединок боксера Академии единоборств РМК и олимпийского чемпиона Евгения Тищенко с российским тяжеловесом Курейшем Саговым. После молниеносной волны ударов в четвертом раунде у Сагова отключилась рука. В результате Тищенко забрал свою десятую победу в жизни.

— Дебютные бои в профи провели бронзовый призер Олимпийских игр в Токио Глеб Бакши и чемпион мира Савелий Садома. Оба получили в соперники опытных ребят, оба одержали победы, но поединки прошли по абсолютно разным сценариям, — подчеркнули организаторы турнира.

Особенностью турнира стал дебют одного чемпиона мира по кикбоксингу Мамуки Усубяна — представителя лиги RCC Fair Fight. Примечательно, что он смог победить участника трех десятков профессиональных поединков мирового уровня Павла Мамонтова.

Отметим, что следующий турнир по боксу в Екатеринбурге пройдет уже через две недели. 23 июля международное шоу примет арена Академии единоборств РМК, где в главном поединке вечера на ринг выйдет экс-обладатель титула золотого чемпиона WBA Марк Урванов.

Напомним, что Академия единоборств РМК работает в столице Урала на протяжении четырех последних лет. В огромном спортивном комплексе могут единовременно заниматься около 600 спортсменов. Его арена вмещает полтысячи болельщиков. В ее работе участвуют профессиональные лиги One FC, PFL и Roy Jones Jr. Здесь же воспитывается новое поколение спортсменов: тренировки в академии доступны в том числе и для детей. Между прочим, дзюдо и карате наиболее популярны у подростков и молодежи.

Турнир прошел при поддержке РМК.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Комментарии для сайта Cackle
Все новости
Екатеринбург
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить