ЕкатеринбургЧт, 06 октября 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Новости компаний Читать 3 мин.

В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК

Зрители стали свидетелями нокаутов от местных боксёров Ивана Чиркова и Вильдана Минасова, а также мощного выступления Заура Абдуллаева.
В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК
#Новости компаний

Фото: RCC Boxing Promotions

В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК

В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК #Новости компаний

Фото: RCC Boxing Promotions

Зрители стали свидетелями нокаутов от местных боксёров Ивана Чиркова и Вильдана Минасова, а также мощного выступления Заура Абдуллаева.

12 сентября – ИА SM.News Екатеринбург. В главном событии турнира по профессиональному боксу в Челябинске от RCC Boxing Promotions встретились Заур Абдуллаев и мексиканец Хованни Страффон. Они провели десятираундовый поединок в ринге арены «Трактор».

В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК

В стартовых раундах соперники присматривались друг к другу. Мексиканец работал взрывными атаками, Заур не форсировал события, действовал в своём стиле. Несколько раз грамотно Абдуллаев пробивал по корпусу, и эти удары Страффон чувствовал. Кроме того, Заур традиционно работал джебом, раз за разом достигая цели. В третьем и четвёртом раундах Абдуллаев начал наращивать темп, чаще доносил удары, чередовал атаки в корпус и в голову. Страффон не понимал, как пройти защиту Заура, все удары мексиканца приходились по блоку. Абдуллаев же попадал, и после четвертого раунда у Хованни начал заплывать глаз. В пятом раунде Абдуллаев продолжил атаковать, пробивал в голову, мексиканец пропускал всё больше ударов, и угол Страффона решил не выпускать своего спортсмена на шестой раунд. Заур Абдуллаев одержал очень уверенную победу техническим нокаутом.

В Челябинске прошёл турнир по профессиональному боксу, организованный РМК

В со-главном событии турнира в ринге встретились непобеждённый Вадим Туков и Брайан Дэмиен Чавес. Они также провели десятираундовый поединок. Туков имел значительное превосходство в росте и в стартовых раундах занимал центр ринга и работал с дистанции. Вадим раздёргивал соперника, поджимал его к канатам и действовал сериями ударов. Аргентинец же старался контратаковать, но в основном это были одиночные удары. Продолжил Туков атаковать и в последующих раундах. В четвёртом отрезке Вадим отправил аргентинца в нокдаун: прошёл точный удар по корпусу. Чавес с трудом поднялся и продолжил бой, ему помог и прозвучавший следом гонг. В пятом раунде Туков форсировал события, но аргентинец продолжал стоять. Зато в шестой трёхминутке прошёл ещё один мощный удар по корпусу, после которого Чавес опустился на пол и не смог продолжить поединок. Таким образом, Вадим Туков одержал победу нокаутом и продолжает оставаться непобеждённым боксёром.

Отметим уверенную победу Мухаммада Якубова. Он разобрался с аргентинцем Карлосом Даниэлем Кордобой. Екатеринбуржец выиграл все раунды в поединке и оказался сильнее единогласным решением судей.

Досрочных побед на турнире добились челябинские боксёры Вильдан Минасов и Иван Чирков. Минасов в первом раунде дважды отправил в нокдаун Карена Маргаряна, после чего рефери остановил бой, а Иван Чирков три раунда избивал Павла Гунченко, на четвёртый раунд Павел не вышел.

Также побед в своих поединках добились Илья Очкин, одолевший Андрея Томащука, Георгий Юновидов, оказавшийся сильнее Виктора Чваркова, и Денис Савицкий, сломивший сопротивление Игоря Вильчицкого.

Напомним, в 2019 году в Челябинске прошёл бой за титул чемпиона мира WBO между Сергеем Ковалевым и Энтони Ярдом. Это был первый и единственный раз, когда топовый российский боксёр выступал на родной земле. Интерес к поединку был сумасшедший — билеты кончились за несколько дней до турнира, а прямую трансляцию шоу можно было увидеть в ста странах мира. Ковалев отправил Ярда в нокаут в 11 раунде и доказал своё право называться лучшим в мире в полутяжелой весовой категории. Бой вошёл в шорт-лист национальной спортивной премии в категории «Спортивное событие года».

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Все новости
Екатеринбург
Лента новостей
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить