ЕкатеринбургПт, 18 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

Спортсмен Академии единоборств РМК одержал победу в поединке за титул WBO International

Спортсмен Академии единоборств РМК одержал победу в поединке за титул WBO International #Новости компаний

Фото пресс-службы РМК

Единогласным решением судей новым интернациональным чемпионом Всемирной боксерской организации стал Магомед Курбанов из Екатеринбурга.

Турнир RCC Boxing Promotions, главной интригой которого стал бой российского боксера Магомеда Курбанова и британца Лиама Смита, прошел в Екатеринбурге. Боксеры определили нового обладателя титула WBO International. Встреча транслировалась на двух крупнейших стриминговых платформах – ESPN и Fite, чей охват оценивается в несколько миллионов человек.

Оба боксера входят в пятерку сильнейших Всемирной боксерской организации, и победитель пары может выйти на Тима Цзю, который идет первым. Однако, решение будет за менеджментом WBO.

Главному событию предшествовал перфоманс, посвященный победе в Великой Отечественной Войне – масштабное мультимедийное шоу дополнял детский хор и эффектный выход бойцов.

Из зала за боем следили не только основатель лиги RCC Boxing Игорь Алтушкин, но и почетные гости турнира – губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл, боксер Руслан Проводников, боец Сергей Харитонов и несколько боксерских менеджеров.

Бой начался очень спокойно. Никто не рисковал зря – Курбанов делал акцент на мощные одиночные удары с короткой дистанции, Смит работал скоростными сериями на расстоянии. Оба боролись за преимущество и постоянно менялись ролями.

Ближе к середине поединка британец стал действовать более активно, вынуждая Курбанова работать контрпанчером. В конце шестого российский боксер из угла пробил хорошую двойку – Смита повело, но в его польщу сыграл гонг. Уже в следующем отрезке Смит отметился схожими комбинациями, но Курбанов выдержал.

Ближе к концу поединка в ринге началась настоящая война – боксеры постоянно рубились, входили в жесткие размены и в каждом перерыве успевали обмениваться любезностями. Финальный раунд стал по-настоящему чемпионским – оба били друг друга каждую секунду.

Решение в этом поединке вынесли судьи под сумасшедшие аплодисменты зала – единогласным решением судей победу одержал Курбанов и стал новым чемпионом WBO International.

Академия единоборств РМК в мае 2021 года отпраздновала трехлетие. За это время воспитанники Академии завоевали и привезли в столицу Урала 2527 медалей с чемпионатов и первенств мира, Европы, России и региона. В 2021 году Академия подтвердила статус лучшего объекта в России — жюри конкурса SBC Awards присудило главный приз в номинации «Площадка года». Арена Академии каждые выходные принимает новые турниры, семинары, сборы и аттестации.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.