ЕкатеринбургВс, 04 июня 2023
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на Дзен.Новости
#Новости компаний Читать 3 мин.

«Синара-Девелопмент» приступила к строительству второго жилого дома в Новокольцовском

Новый комплекс будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2025 года

АО ГРУППА «СИНАРА»
#Новости компаний

Фото: АО ГРУППА «СИНАРА»

«Синара-Девелопмент» приступила к строительству второго жилого дома в Новокольцовском
АО ГРУППА «СИНАРА» #Новости компаний

Фото: АО ГРУППА «СИНАРА»

Новый комплекс будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2025 года

28 марта – ИА SM.News Екатеринбург. Компания «Синара-Девелопмент» дала старт строительно-монтажным работам на площадке второго жилого дома в районе Новокольцовский на юго-востоке Екатеринбурга. Новый комплекс будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2025 года.

Жилая часть Новокольцовского возводится по принципу квартальной застройки. Первая очередь строительства включает два дома по четыре секции, которые отличаются разной цветовой палитрой фасадов. Работы на объектах ведутся в полном соответствии с графиком. В первом доме, который будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2024 года, выполняется кладка наружных и внутренних стен, устанавливаются ПВХ-конструкции, ведется устройство кровли, а также монтаж инженерных систем. На площадке второго дома осуществляется разработка котлована и замещение грунта.

В квартирах возводимых домов будет выполнена чистовая отделка, а значит, заехать в новое жилье владельцы смогут сразу после получения ключей. Среди других преимуществ ЖК в Новокольцовском – большой выбор планировочных решений, круглосуточное видеонаблюдение и контроль доступа, благоустроенные двор и объединенная игровая площадка, система фильтрации воды, телеметрия, индивидуальные кладовые.

Всего в районе «Синара-Девелопмент» планирует возвести 600 тысяч кв. м жилья. Кроме того, проектируется строительство двух образовательных центров, пяти детских садов на 1650 мест, школы на 1500 учеников и нового корпуса действующей СОШ на 600 мест.

В шаговой доступности от жилых кварталов уже построены самый современный в стране Дворец водных видов спорта и деревня Международного фестиваля университетского спорта, которая включает пять общежитий, общественный и медицинский центры, тренировочное поле с легкоатлетическими дорожками. После проведения соревнований Дворец водных видов спорта станет доступным для горожан. Остальные объекты спортивной деревни перейдут Уральскому федеральному университету (УрФУ) и станут основой кампуса. А в конце 2025 года студенческий городок прирастет новыми и современными зданиями Института информационных технологий, Института экономики и управления, Специализированного учебно-научного центра (СУНЦ). Таким образом, в районе Новокольцовский будет сформирован научно-образовательный кластер с мощной материально-технической базой.

«В Новокольцовском «Синара-Девелопмент» создает район, в основу которого заложена идея комплексного освоения и развития территории. По сути формируется «город в городе» со своей инфраструктурой, жилыми кварталами, университетским кампусом, деловым сегментом, производственно-логистическим кластером, технопарком и спортивным ядром. Я уверен, что у Новокольцовского большой потенциал, и в ближайшем будущем он станет одним из самых комфортных, экологичных и безопасных районов города», — отметил генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Все новости
Екатеринбург
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить