ЕкатеринбургПт, 03 февраля 2023
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на Дзен.Новости
#Новости компаний Читать 3 мин.

Четыре миллиона человек увидят бой Шлеменко и Исмаилова

В основу фееричного шоу в Екатеринбурге ляжет мир технофэнтези, построенный на вселенных популярных компьютерных игр.

#Новости компаний

Фото: RCC

Четыре миллиона человек увидят бой Шлеменко и Исмаилова
Четыре миллиона человек увидят бой Шлеменко и Исмаилова #Новости компаний

Фото: RCC

В основу фееричного шоу в Екатеринбурге ляжет мир технофэнтези, построенный на вселенных популярных компьютерных игр.

28 ноября – ИА SM.News Екатеринбург. 3 декабря внимание всех фанатов ММА будет приковано к Екатеринбургу. Две звезды среднего веса — Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов — сойдутся в главном поединке турнира RCC 13. Это самый громкий бой 2022 года, а на кону будет стоять уникальный пояс RCC. Мероприятие проходит при поддержке РМК.

Специально под турнир RCC готовит масштабное аудиовизуальное шоу, которое будет окружать главной бой вечера. Помимо игрового профайла, фанатов ждет мощный перформанс от режиссера RCC Федора Муратова. Над проектом работают сто специалистов, а в его основу ляжет мир технофэнтези, построенный на вселенных популярных компьютерных игр.

Федор Муратов

— Мы представим звездных бойцов через характеры медведя и огненного тигра, которые будут пересекаться с привычными никнеймами спортсменов. За референс мы взяли известные в поп-культуре миры Warcraft и Horizon Zero Dawn. В этом проекте мы активно задействуем нейросети для создания концептуальных образов и VR-скульптинг для отрисовки декораций, — говорит креативный продюсер Глеб Бурганов.

Ощутить атмосферу смогут не только фанаты на арене, но и те, кто будет смотреть турнир в прямом эфире. Полный кард будет транслироваться эксклюзивно на телеканале UDAR (доступен в стандартных пакетах ключевых TV-операторов), а со-главное и главное событие покажет «Рен-ТВ». Это уже не первый раз, когда RCC сотрудничает с федеральным каналом, и каждый раз количество телезрителей доходит до четырех миллионов.

Четыре миллиона человек увидят бой Шлеменко и Исмаилова

Между прочим, Александр Шлеменко участвует в боях высшего уровня с 2004 года. Дважды выигрывал гран-при Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе, который сумел защитить трижды. За свою долгую спортивную карьеру Шлеменко выступал и во многих других бойцовских промоушенах, как то M-1 Global, League S-70, Fight Nights, SFL, ShoXC, Jungle Fight, входил в число сильнейших бойцов мира средней весовой категории по версиям тех или иных изданий. Исповедует крайне агрессивный стиль, наносит большое количество силовых ударов и всегда стремится нокаутировать соперника. Его характерная черта — частое применение ударов с разворота, особенно эффективны в его исполнении удары руками «бэкфисты», с помощью которых он потрясал многих своих оппонентов.

Столь же интересен и его соперник — уроженец Нижнего Тагила Магомед Исмаилов. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовских организаций ACA, Fight Nights, M-1 Global и Kunlun Fight.Начиная с 2018 года сотрудничает с крупной российской организацией Fight Nights Global. 24 июля 2020 года встретился в октагоне с Александром Емельяненко в рамках турнира ACA 107. Магомед Исмаилов выиграл бой техническим нокаутом в третьем раунде, что позволило ему стать бойцом года на данном турнире. Он широко известен в России, поскольку он имеет множество спортивных побед, а также ведёт канал «Лысый Хищник» на YouTube.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Все новости
Екатеринбург
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить