ЕкатеринбургПт, 03 февраля 2023
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на Дзен.Новости
#Новости компаний Читать 3 мин.

Более тысячи новогодних желаний детей исполнят в Свердловской области

Волонтёрский центр РМК подписал соглашение о сотрудничестве с проектом «Ёлка желаний».

Более тысячи новогодних желаний детей исполнят в Свердловской области
#Новости компаний

Фото: пресс-службы РМК

Более тысячи новогодних желаний детей исполнят в Свердловской области
Более тысячи новогодних желаний детей исполнят в Свердловской области #Новости компаний

Фото: пресс-службы РМК

Волонтёрский центр РМК подписал соглашение о сотрудничестве с проектом «Ёлка желаний».

8 декабря – ИА SM.News Екатеринбург. С каждым годом всё больше людей спешат принять участие в самой доброй новогодней акции «Ёлка желаний». Это один из популярнейших волонтёрских проектов России. Тысячи детей с ограничениями здоровья пишут свои мечты, которые в течение всех новогодних праздников может исполнить любой желающий.

Волонтёрский центр РМК неизменно остаётся региональным представителем акции «Ёлка желаний» в Свердловской области. Соглашение о сотрудничестве с Благотворительным фондом поддержки лиц в трудной жизненной ситуации «Мечтай со мной» уральские волонтёры подписали в рамках московского форума гражданского участия «Мы вместе».

— Подписание соглашения позволит исполнить большее количество желаний детей и откроет новые возможности для людей, которые хотят сделать добро тем, кто нуждается в помощи. Акция направлена на создание новогоднего настроения людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. За два прошлых года нам всем вместе удалось исполнить около тысячи желаний детей, и с каждым годом эта цифра растёт. В этом году мы ожидаем около полутора тысяч писем, — заявил директор Волонтёрского центра РМК Владислав Овчинников.

Более тысячи новогодних желаний детей исполнят в Свердловской области

Благодаря проекту в прошлом году в Свердловской области исполнили желания более 500 детей. Например, 7-летний Стас впервые побывал в Москве и увидел Кремль, 14-летняя Маша побывала в Эрмитаже, 8-летний Вова получил долгожданный трюковой велосипед, о котором давно мечтал, а 6-летнему Кириллу подарили собственный самокат.

А у кого-то из ребят совсем простые мечты, которые по силам исполнить каждому. Организаторы акции сообщают о том, что больше всего спрос на машинки на пульте управления, роботов, коньки и наборы конструкторов. Вот основные мечты у уральских детей в канун Нового года. Среди последних поступлений от благотворителей коробки с канцтоварами и игрушками, а также продуктовые наборы.

В Екатеринбурге акция стартует 11 декабря в ДИВСе «Уралочка» в рамках Вечера бокса RCC Boxing Promotions, ёлка с желаниями детей будет находиться в холле. Начало турнира в 17.00. Украсить общегородскую ёлку шариками с желаниями детей планируют уже в середине декабря в музее «Россия – моя история». Выбрать и исполнить желание можно будет вплоть до середины февраля.

Столь же урожайным на исполнение заветных желаний был и прошлогодний праздник. В 2021 году боец ММА и действующий чемпион UFC Петр Ян поучаствовал в “Елке желаний”. Ему выпал новогодний шарик с желанием ребенка-аутиста, который мечтал о батуте. Конечно же, атлет сразу же отправился в магазин за подарком.

Основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин выполнил мечту семьи Лабутиных, оплатив лечение смертельно опасной спинальной мышечной атрофии для их сына (самым дорогим в мире препаратом «Золгенсма»). А Благотворительный фонд РМК выполнил желание 12-летнего мальчика, купив ему путевку на Байкал. Кроме того, в проекте приняли участие многие известные жители Екатеринбурга, осуществив сотни новогодних пожеланий детей из кризисных семей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Все новости
Екатеринбург
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить